註冊
易達集運 > 新聞中心 > 體育新聞 > 正文

漢密爾頓第7冠追平舒馬赫 提前鎖定土耳其大獎賽冠軍

來源:新華網 2020-11-16 10:44 易達集運

  新華社伊斯坦布爾11月15日電 15日,F1大獎賽土耳其站正賽落下帷幕,梅賽德斯車手漢密爾頓以1小時42分19秒313的成績逆轉奪冠,提前三站鎖定本賽季車手總冠軍。這也是漢密爾頓職業生涯第七次獲得車手總冠軍,追平了舒馬赫“七冠王”的紀錄。

漢密爾頓第7冠追平舒馬赫 提前鎖定土耳其大獎賽冠軍

  儘管排在第六位發車,漢密爾頓成功處理了險象環生的潮濕賽道環境,最終贏得比賽勝利。賽前,漢密爾頓領先隊友博塔斯85個積分,只要能“阻止”博塔斯比自己多拿8個積分,漢密爾頓就能提前鎖定本賽季車手總冠軍。博塔斯由於開局糟糕,最終僅排在第十四位。

  賽點車隊的佩雷茲落後31秒633排名第二,法拉利車手維特爾落後31秒960獲得第三。

  “七冠王難以想象,這是給所有夢想過‘不可能’的孩子們的禮物,你們都能做到,而我和我的車隊還能一起實現很多事情。”漢密爾頓賽後激動地説。此前,梅賽德斯車隊已提前鎖定本賽季車隊總冠軍,創造了七連冠的新紀錄。

原標題:漢密爾頓提前鎖定本賽季車手總冠軍 加冕“七冠王”
責任編輯:李曉靈
相關閲讀:
新聞 娛樂 福建 泉州 漳州 廈門
猜你喜歡:
熱門評論:
頻道推薦
  • 數罪併罰!江西宜黃“黑老大”陳輝民被執行
  • 北海液化天然氣公司着火事故已致7死 負責人
  • 杭州警方全鏈條打擊一電信網絡詐騙團伙 跨
  • 新聞推薦
    @所有人 多項民生禮包加速落地快來查收 三峽大壩變形?專家:又有人在惡意炒作 北京新一波疫情為什麼沒出現死亡病例? 戴口罩、一米線 疫情改變了哪些習慣? 呼倫貝爾現幻日奇觀 彩虹光帶環繞太陽
    視覺焦點
    石獅:秋風起,紫菜香 石獅:秋風起,紫菜香
    石獅環灣生態公園內粉黛亂子草盛放 石獅環灣生態公園內粉黛亂子草盛放
    精彩視頻
    福建煉化:食品級透明料聚烯烴的投放
    福建煉化:食品級透明料聚烯烴的投放
    泉州公交讓城市生活更美好
    泉州公交讓城市生活更美好
    專題推薦
    關注泉城養老服務 打造幸福老年生活
    關注泉城養老服務 打造幸福老年生活

    易達集運推出專題報道,以圖、文、視頻等形式,展現泉州在補齊養老事業短板,提升養老服

    2020福建高考招錄
    風雨無阻,決勝小康——2020年全國兩會專題
     
    48小時點擊排行榜
    石獅18路公交車上演暖心一幕 泉州兩名外賣騎手相撞均受傷 損失誰賠償 晉江全警上路 本月已查酒駕181起醉駕60起 泉州各部門學習貫徹黨的十九屆五中全會精 晉江圍頭村:激活“沉睡資本” 變身“億 泉州開展2020年項目年終衝刺“一線協調活 31省區市新增確診病例8例 11月18日全國疫 日本年輕女性不結婚、不談戀愛人數20年增